Metodología de la investigación : bachillerato general - Guerrero Dávila, Guadalupe (Patria)
Contiene: 1. Investigación, conocimiento y ciencia; 2. La ciencia y sus métodos; 3. Análisis crítico en la presentación de resultados de la investigación.