Metodología de la investigación cualitativa - Ruiz Olabuénaga, José Ignacio ((Ciencias Sociales Universidad de Deusto ;)
Contiene: 1. La investigación cualitativa; 2. El diseño cualitativo; 3. Control de calidad; 4. La observación; 5. La entrevista; 6. Análisis de contenido; 7. De la interpretación al lector; 8. Investigación en-de-con el grupo; 9. Historias de vida; 10. Textos no escritos; 11. El papel del ordenador personal; 12. Triangulación.