Filosofía y sociología de la ciencia - Richards, Stewart ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Libro que postula que para la práctica de las ciencias (naturales y sociales) es necesario considerar el contexto, las raíces y la estructura de sus disciplinas. El autor analiza la naturaleza del trabajo científico desde las bases filosóficas de la ciencia, donde revisa las complejas interacciones entre ciencia y sociedad y explora también sus dimensiones éticas.