Metodología formal de la investigación científica - Tamayo y Tamayo, Mario (Limusa)
Contiene: 1. La portada [del trabajo de investigación]; 2. Tabla de contenido; 3. La introducción; 4. Cuerpo de la obra; 5. Partes accesorias; 6. Lectura; 7. Redacción de un trabajo; 8. Compilación de datos.