Reframing Pilgrimage : Cultures in Motion - Coleman, Simon ((European Association of Social Anthropologists))
Estudio que plantea un análisis socioantropológico de las peregrinaciones vinculadas con el cristianismo y de otras religiones, la movilidad social de los peregrinos y la comprensión de los intereses por recorrer las rutas turísticas de los lugares sagrados, desde un contexto no religioso.