The Mexican Legal System - Azuela Güitrón, Mariano (prefacio); Luna Ramos, Margarita Beatriz (prefacio); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (prefacio) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Breve visión de conjunto del sistema de administración de justicia en México a nivel federal y estatal, los medios de control constitucional y la función de los operadores del derecho.