Obras de terra : curso básico de geotecnia - Massad, Faiçal (Oficina de Textos)
Contenido: 1) Filtración del agua en excavaciones; 2) Exploración del subsuelo; 3) Análisis de la estabilidad de taludes; 4) Taludes naturales; 5) Terraplenes sobre suelos blandos; 6) Compactación de terraplenes; 7) Presas de tierra y enrocamiento; 8) Tratamiento de cimentación de presas de tierra.