Compendio de la doctrina social de la Iglesia - Martino, Renato Raffaele (presentación) (Conferencia del Episcopado Mexicano)
Compendio elaborado por el Pontificio Consejo Justicia y Paz, que en 11 capítulos sistematiza los puntos principales de la doctrina social de la Iglesia católica, fundada en la ley natural y el evangelio de Jesucristo. Entre los tópicos abordados están la familia, derechos de la persona humana, trabajo, economía, política, comunidad internacional y promoción de la paz.