Las pruebas en los medios de defensa en materia fiscal - Torres Figueroa, Luis Roberto (Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas)
Contiene: 1. Teoría de la prueba; 2. La prueba documental; 3. La prueba pericial; 4. La prueba confesional; 5. La prueba testimonial; 6. La prueba de inspección; 7. La prueba presuncional.