Objeto y funciones de la Comisión [Iberoamericana de Etica Judicial] - Socorro Marrero, Juan Carlos ((Comisión Iberoamericana de Etica Judicial. Monografías Premiadas ;)
La Comisión Iberoamericana de Ética Judicial, es un organismo internacional creado a instancia de la Cumbre Judicial Iberoamericana, que se encarga principalmente de promover el fortalecimiento ético jurídico de los jueces y de asesorar a los poderes judiciales y consejos de la judicatura de Iberoamérica en cuestiones deontólogicas. La presente obra reúne tres ensayos que analizan la funciones y prospectivas de dicha Comisión.