Experimentarlo todo y quedarse con lo mejor : el discernimiento como camino creyente - Cabarrús, Carlos Rafael ((Frontera Hegian ;)
El autor considera que el discernimiento es aprender a vivir la vida haciendo opciones en la línea más humanizante y humanizadora. En consecuencia desarrolla los planteamientos para aprender a discernir, a través de la escucha de la voz de la conciencia, del enfrentamientos con los obstáculos espirituales y del reconocimiento de los deseos personales con los de Dios. Cada tema desarrollado va acompañado de una serie de preguntas que tienen como finalidad interpelar a quien discierne.