Resonancias : esculturas de Saint Clair Cemin - Cemin, Saint Clair (Museo de Arte Moderno : Instituto Nacional de Bellas Artes)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Casa ITESO-Clavigero de Guadalajara, y el Museo de Arte Moderno de la ciudad de México, de noviembre de 2001 a febrero de 2002 y de marzo a mayo de 2002, respectivamente. Nacido en Cruz Alta, Brasil, en 1951, Saint Clair Cemin ha desarrollado la mayor parte de su obra entre Nueva York y París.