Retablo de la avaricia, la lujuria y la muerte : Ligazón, La rosa de papel, El embrujado, La cabeza del Bautista, Sacrilegio - Valle-Inclán, Ramón del ((Austral ;)
Retablo de la avaricia, la lujuria y la muerte (1927) es un conjunto de cinco breves piezas dramáticas de Valle-Inclán, formado por El embrujado, tragedia de tierras de Salnés (publicada en 1912 y puesta en escena en 1931); La cabeza del Bautista, melodrama para marionetas (publicada y puesta en escena en 1924); La rosa de papel, melodrama para marionetas (publicada en 1924); Ligazón, auto para siluetas (publicada y puesta en escena en 1926) y Sacrilegio, auto para siluetas (publicada en 1927).