Agitação e mistura na indústria - Joaquim Junior, Celso Fernandes (autor) (LTC)
Contenido: 1) Conceptos básicos de agitación y mezclado; 2) Suspensión de sólidos; 3) Dispersión de gases; 4) Aspectos mecánicos en el diseño de agitadores; 6) Consideraciones económicas.