Estudio de la dinámica familiar en el estado de Jalisco - Pérez González, María del Carmen (coordinación general); Cervantes Ríos, José Carlos (colaboración); Torres Briceño, Rosa Estela (colaboración); Rodríguez Pérez, Imma (colaboración) (Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia, Jalisco : Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Documento en que el Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Jalisco estudia, desde una perspectiva social y demográfica, cómo se conforman las familias jaliscienses, cómo son sus relaciones, cómo interactúan en sus redes sociales cercanas y en la comunidad. El estudio forma parte de una investigación mayor realizada por el Sistema Nacional DIF y utilizó la Encuesta Nacional de Dinámica Familiar, elaborada por la UNAM a través de su Instituto de Investigaciones Sociales; tiene como objetivo servir de referencia para el diseño de estrategias sociales, públicas o privadas, en apoyo a la comunidad.