Crónica de la cultura de Coahuila - González Náñez, Federico L. ((Papel de la Memoria))
Semblanza de personajes y sociedades artísticas, literarias, científicas y culturales que, fuera del ámbito gubernamental o educativo, han dado impulso a la cultura coahuilense a lo largo de su historia, en particular la producida en la capital del estado, hacia mediados del siglo XX, época de actividad literaria del autor.