Coaching para vivir : aprende a organizarte y a ser más asertivo - Neenan, Michael ((Paidós Plural ;)
Obra que ofrece una serie de consejos para que una persona con una baja autoestima y pensamientos negativos cambie, con base en métodos de la terapia conductual-cognoscitiva, hacia una actitud positiva y pueda, así, tomar decisiones, organizar su tiempo o solucionar problemas de manera asertiva.