Conciencia : boletín de difusión y divulgación - Díaz Becerra, Eduardo (presentación) (2007)
Boletín a través del cual la Secretaría de Educación Jalisco informa sobre la investigación que se desarrolla en los planteles de educación media superior, técnica y superior que dependen de ella.