Super memória : você também pode ter uma - Dell'Isola, Alberto (Digerati Books)
Método basado en ejercicios sencillos para explotar toda la capacidad de la memoria y la imaginación, para ayudar, entre otras cosas, a leer más rápido y comprender mejor lo leído.