Microcosmos : el hombre como compendio del ser - Beuchot, Mauricio ((Siglo XXI Escritores Coahuilenses. Segunda Serie))
Obra que rastrea en la historia de la filosofía la concepción del humano como un microcosmos para después analizar el concepto desde el punto de vista de diversas disciplinas: el lenguaje, la lógica, la ciencia, la historia, la religión, la metafísica, la justicia, la ética y la filosofía.