Los clones de Silicon Valley : cómo es y dónde está la nueva generación de alta tecnología - Rosenberg, David (Reuters)
Obra que explora las razones por las que en ciertas regiones del mundo han florecido las empresas alta tecnología e investiga si existen vínculos con la geografía, la política, la economía, la educación superior, entre otros factores. Examina la posibilidad de que, así como actualmente en la zona de San Francisco, California opera el Silicon Valley, en el futuro éste se expanda a Cambridge, Inglaterra, Helsinki, Finlandia, Tel Aviv, Israel, Bangalore, India, Singapur y Hsinchu-Taipei, Taiwán.