Lineamientos para la redacción de textos normativos estatales - Castellanos Hernández, Eduardo (coordinación) (Secretaría de Gobernación, Dirección General de Compilación y Consulta del Orden Jurídico Nacional)
Obra de redacción jurídica que explica los lineamientos que deben seguirse para la escritura de leyes, reglamentos, decretos y todo tipo de textos jurídicos normativos en México.