Una ciudad donde habitan muchos dioses : cartografía religiosa de Guadalajara - Gutiérrez Zúñiga, Cristina (El Colegio de Jalisco : CIESAS)
Diagnóstico que, en un doble movimiento, por un lado reconstruye críticamente el surgimiento y evolución de religiones distintas a la católica en Guadalajara, e informa detenidamente sobre la ubicación de todos los lugares de culto de la zona conurbada, realizando un análisis comparativo entre el catolicismo y las expresiones no católicas.