Las hijas del frío - Läckberg, Camilla ((Océano Exprés))
Camilla Läckberg (Jean Edith Camilla Läckberg Eriksson, 1974) es una escritora sueca de literatura policíaca que alcanzó una meteórica fama tras la publicación de su primera novela; sus obras posteriores tienen los mismos protagonistas y a través de ellas cuenta la historia de la pareja, un policía y una escritora que siempre investigan un asesinato en o alrededor del lugar de nacimiento de la autora (Fjällbacka); la investigación suele sacar los más duros secretos enterrados de la pequeña comunidad como causas del crimen. Entre sus libros se cuentan: La princesa de hielo; Los gritos del pasado; Las hijas del frío; Crimen en directo; El sabor de Fjällbacka y El farero. Ha sido galardonada, entre otros, con el People's Literature Award 2006 y SKTF Prize for Author of the Year 2005.