Aterros sobre solos moles : projeto e desempenho - Almeida, Márcio de Souza S. ((Coleçao Huesker. Engenharia com Geossintéticos))
Contenido: 1) Métodos de construcción de terraplenes sobre suelos blandos; 2) Investigaciones geotécnicas; 3) Previsión de asentamientos y desplazamientos horizontales; 4) Aceleración de asentamientos: uso de drenes verticales y sobrecarga; 5) Estabilidad de terraplenes no reforzados y reforzados; 6) Terraplenes sobre estacas y columnas; 7) Monitoreo de terraplenes sobre suelos blandos.