Elementos básicos para la elaboración de trabajos académicos y de investigación - Silva Gutiérrez, Blanca Noemí ((Cuaderno para la Docencia ;)
Guía para la elaboración de trabajos académicos y de investigación en la educación superior. Se explican las herramientas metodológicas para llevar a cabo la investigación, así como aquéllas para la interpretación de los resultados y también las necesarias para la presentación escrita de éstos en diversos formatos y géneros.