Strategic Transformation and Information Technology : Paradigms for Performing While Transforming - Parker, Marilyn M. ((Prentice-Hall Information Management))
Obra que estudia el impacto de las tecnologías y los sistemas de comunicación al interior de una empresa durante un proceso de cambio interno que ocurre en el contexto de cambios globales basados en la competencia internacional.