Gestão do comportamento e da disciplina em sala de aula - Walters, Jim ((Expansão))
Obra que ofrece una serie de consejos sencillos y prácticos para establecer y mantener la disciplina en un salón de clases. Entre otros temas, aborda las reglas del salón, modelos de conducta, planeación, atención a alumnos con necesidades especiales y e irregulares, comunicación con los padres de familia, etc.