Virando a página - Florissi, Susanna (Special Book Services)
Se ofrecen más de 300 juegos e ideas para hacer más creativas e interesantes las clases de alemán, español, francés, inglés, italiano o portugués como lengua extranjera. Se incluyen, en el DVD-ROM 35 actividades interactivas.