Evaluación de las relaciones intrafamiliares : construcción y validación de una escala - Rivera Heredia, María Elena (1999)
Descripción del desarrollo un instrumento que mide las relaciones intrafamiliares de adolescentes de la Ciudad de México, en tres dimensiones: expresión, dificultades y unión. El estudio de origen tuvo como muestra jóvenes de ambos sexos estudiantes de bachilleratos en diversos Colegios de Ciencias y Humanidades.