Vintage Wristwatches - Haines, Reyne (Krause)
Especie de catálogo de modelos destacados de relojes de pulsera antiguos, de las firmas más destacadas en el campo, presentadas alfabéticamente. De cada una de ellas se incluye una breve reseña histórica.