Universidade redes : torne-se um especialista em redes de computador - Carmona, Tadeu ((Universidade))
Contenido: 1. Introducción; 2. Transmisión de señales; 3. Nivel físico; 4. Nivel de enlace; 5. Estructura y funcionamiento de las redes; 6. Medios físicos; 7. Ingeniería de hubs e interruptores; 8. Configuración de interruptores; 9. Ruteadores; 10. Montaje de un ruteador doméstico; 11. Proxy y otros dispositivos; 12. Cálculo de IPs; 13. Active Directory; 14. PPP; 15. Servidores de archivos; 16. Administración remota.