¿Qué se dice hoy de Don Fidel? : 50 años en la vida de México en caricaturas
Colección de cartones políticos publicados entre 1950 y 1989 en diversos medios impresos de comunicación mexicanos que tienen como tema central al longevo líder de la Confederación Mexicana de Trabajadores (CTM), Fidel Velázquez, cargo que ocupó de 1941 a 1947 y de 1950 a 1997.