Centro de Documentación y Biblioteca [de la CNDH] : guía para el usuario (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Guía de los recursos y servicios que ofrece del Centro de Documentación y Biblioteca de la Comisión Nacional de Derechos Humanos. Incluye información sobre su estructura orgánica y el personal que ahí labora, así como la descripción de la colección y los requisitos para el préstamo del material.