Voz y voto : 210 portadas : 1993-2010 - López Castro, Rafael (Nuevo Horizonte)
Homenaje que la revista Voz y voto rinde a Rafael López Castro, quien ha sido el autor de las portadas de la publicación desde su número inicial. Tras dos textos críticos sobre la obra del fotógrafo y diseñador, el libro presenta luego las 214 portadas de la revista, hasta diciembre de 2010.