The Kirov Celebrate Nijinsky - Fokine, Michel (coreografía); Gergiev, Valery (dirección artística); Vaziev, Makharbek (dirección de danza); Agrest, Mikhail (dirección musical); Petrenko, Andrei (dirección musical); Rimski-Kórsakov, Nikolai (música); Weber, Carl Maria von (música); Borodin, Aleksandr (música); Stravinsky, Igor (música); MacGibbon, Ross (realización); Darmois, Hughes (producción); Dixmude, Benoit Jacques (producción) (Théâtre Musical de Paris)
Espectáculo presentado en el Théâtre Musical de Paris, con el cual el Kirov Ballet (del Teatro Mariinsky) rindió homenaje al gran coréografo y bailarín Vaslav Nijinsky, quien junto con Diáguilev y Fokine integró un gran trío creativo, que revolucionó la danza y las artes escénicas. El Kirov ofrece aquí fragmentos de obras que fueron emblemáticas en la interpretación de Nijinsky.