Fundações : critérios de projeto, investigação de subsolo, fundações superficials - Velloso, Dirceu de Alencar (Oficina de Textos)
Contenido: 1) Introducción; 2) Diseño de un proyecto de cimentación; 3) Investigación del subsuelo; 4) Capacidad de carga de la cimentación superficial; 5) Cálculo del asentamiento; 6) Análisis de la interacción suelo-cimentación; 7) Blocks y zapatas; 8) Vigas y rejillas; 9) Plataformas (radiers).