La lámpara maravillosa - Valle-Inclán, Ramón del ((Austral ;)
Valle-Inclán expone su concepción del escritor y su postura estética en La lámpara maravillosa, ensayo en el que retoma el pensamiento teosófico desarrollado durante la segunda mitad del siglo XIX y la primera del siglo XX.