Romance de lobos : comedia bárbara dividida en tres jornadas - Valle-Inclán, Ramón del ((Austral ;)
Romance de lobos (publicada en 1908; puesta en escena en 1970) forma parte de la trilogía teatral Las comedias bárbaras. El orden dramático del ciclo no coincide con el orden de publicación de las obras: Cara de plata (publicada en 1922; puesta en escena en 1967), Aguila de blasón (publicada y puesta en escena en 1907) y Romance de lobos.