Apuntes para una cronología de los medios de comunicación en México : prensa escrita, revistas, radio, televisión - Romo Gil, María Cristina ((Cuadernos de Trabajo DESO))
Esta cronología presenta las fechas y momentos importantes en la historia de la prensa, revistas, radio y televisión en México.