Radio regional y rural en México : enlace de mil voces - Martínez Lugo, Jorge Augusto ((Cuadernos del Posgrado en Comunicación, 1992)
Trabajos que abordan el estudio de la radio desde dos perspectivas por un lado proporciona un panorama económico, político y social de las estaciones de radio del sureste del país; y por el otro analiza el uso, participación y recepción de la radio de indígenas y campesinos.