Radicais livres : bons, maus e naturais - Augusto, Ohara ((Inventando o Futuro))
Contenido: 1) Los radicales libres aparecen en la química; 2) Los radicales libres perjudiciales para la vida; 3) Los radicales libres buenos, malos y naturales; 4) Cómo controlar los efectos buenos y malos de los radicales libres; 5) La luchas y el desafío a los científicos: utopía con un pie en la realidad.