¿Y el medio ambiente? : problemas en México y en el mundo (Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales : Secretaría de Educación Pública)
Contenido: 1) Impacto humano en el medio ambiente; 2) Pérdida y alteración de ecosistemas; 3) Biodiversidad; 4) Agua; 5) Contaminación; 6) Cambio climático y ozono.