Do éden ao éden : jardins botânicos e a aventura das plantas - Felippe, Gil (Senac)
Recorrido por la tradición de los jardines botánicos, del bíblico Paraíso Terrenal y los renombrados Jardines Colgantes de Babilonia, a expresiones más recientes, pasando por sus manifestaciones más destacadas a lo largo del tiempo. De cada uno de ellos hace una breve reseña histórica y una descripción somera de su colección, además de incluir datos de directorio. El texto cierra con una caracterización de las especies botánicas citadas y fotografías de los jardines abordados.