Arquitetura paisagística contemporânea no Brasil - Farah, Ivete (Senac : Associação Brasileira de Arquitetos Paisagistas)
Panorama del diseño del paisaje en Brasil, de 1976, año de fundación de la Associação Brasileira de Arquitetos Paisagistas (ABAP), hasta la fecha, poniendo de manifiesto la evolución en el campo y el papel jugado por los arquitectos en la conformación del paisaje en el país.