Meteorologia prática - Ferreira, Artur Gonçalves (Oficina de Textos)
Contenido: 1) Fundamentos de la teledetección; 2) Satélites meteorológicos; 3) Atmósfera; 4) Identificación de las nubes en las imágenes de los satélites meteorológicos; 5) Dirección y velocidad del viento en las imágenes de los satélites meteorológicos; 6) Tempestades severas; 7) Sistemas frontales; 8) Ciclones tropicales; 9) Imágenes del medio ambiente.