Código Penal del Estado de Jalisco : actualizada a enero 2011 (SISTA)
Contenido: 1) Código Penal; 2) Ley de Ejecución de Penas; 3) Ley de Centro de Atención para las Víctimas del Delito; 4) Ley de Justicia Integral para Adolescentes; 5) Ley de Seguridad Pública; 6) Reglamento para el Control de Quienes Hayan Obtenido el Beneficio de la Suspensión Condicional de la Pena; 7) Reglamento del Centro de Observación de Menores; 8) Reglamento del Centro de Readaptación Social.