Ergonomics for Beginners : A Quick Reference Guide - Dul, Jan (Taylor and Francis)
Contenido: 1) Introducción; 2) Postura y movimiento; 3) Información y operación; 4) Factores ambientales; 5) Organización y puestos de trabajo; 6) El enfoque ergonómico.; 7) Fuentes de información adicional.