International Encyclopedia of Ergonomics and Human Factors - Karwowski, Waldemar (CRC Press : Taylor and Francis)
Obre en tres volúmenes que es una guía de referencia sobre el tema considerando el mundo global. Se presenta en orden alfabético por tema. Incluye las características humanas, los factores relacionados con el rendimiento, la visualización y el control del diseño; la organización del trabajo, salud y seguridad y los asuntos sociales y económicos. Además de una variada colección de métodos y técnicas, aborda aplicaciones y herramientas relacionadas con la investigación ergonómica.