The Body Multiple : Ontology in Medical Practice - Mol, Annemarie ((Science and Cultural Theory))
Estudio que describe por un lado la etnografía de la arterioesclorosis, a través de observaciones cotidianas y entrevistas tanto con las personas que acuden con este padecimiento al hospital de la Universidad de Dutch como con los médicos de dicha institución; y por otro, elabora un análisis de la representación social de la enfermedad desde la antropología médica y la filosofía.